Informativa sulla privacy

/Informativa sulla privacy
Informativa sulla privacy 2020-05-06T21:45:31+02:00

Casa a Bocca al Lupo

Casa a Bocca al Lupo, che si trova a Casa in Bocca al Lupo, è responsabile del trattamento dei dati personali, come indicato nella presente informativa sulla privacy.

Dati di contatto

www.casainboccaallupo.nl . Casa in Bocca al Lupo 31628892920
Il proprietario è il responsabile della protezione dei dati Casa a Bocca al Lupo
Lui/lei può essere raggiunto tramite anjazwarthoed@gmail.com

Dati personali Elaboriamo

Casa in Bocca al Lupo elabora i tuoi dati personali utilizzando i nostri servizi e/o perché ci fornisci questi dati tu stesso. Qui di seguito troverete una panoramica dei dati personali che elaboriamo:

  • Nome e cognome
  • Genere
  • Data di nascita
  • Indirizzo
  • Numero di telefono
  • indirizzo email
  • Informazioni sulla posizione
  • Dettagli sulle tue attività sul nostro sito web
  • Conto bancario

Dati personali speciali e/o sensibili che elaboriamo

Il nostro sito web e/o servizio non ha alcuna intenzione di raccogliere dati sui visitatori del sito web di età inferiore ai 16 anni. A meno che non abbiano il permesso di un genitore o di un tutore. Tuttavia, non possiamo verificare che un visitatore ha più di 16 anni. Consigliamo quindi ai genitori di essere coinvolti nelle attività online dei loro figli al fine di evitare che i dati sui bambini vengano raccolti senza il consenso dei genitori. Se siete convinti che abbiamo raccolto informazioni personali su un minore senza tale autorizzazione, vi preghiamo di contattarci tramite anjazwarthoed@gmail.com, cancelleremo queste informazioni.

Per quale scopo e sulla base di quale elaboriamo i dati personali

Casa in Bocca al Lupo elabora i tuoi dati personali per i seguenti scopi:

  • Gestione del pagamento
  • Invio della nostra newsletter e/o opuscolo pubblicitario
  • Per poter chiamare o inviare un’e-mail, se necessario, per eseguire il nostro servizio
  • Informarti sulle modifiche ai nostri servizi e prodotti
  • Per fornirti beni e servizi

Processo decisionale automatizzato

Casa in [wel / niet] Bocca al Lupo prende decisioni basate sull’elaborazione automatizzata su questioni che possono avere conseguenze (significative) per le persone. Queste sono decisioni prese da programmi o sistemi informatici, senza un essere umano (per esempio, un dipendente Casa di Bocca al Lupo) in mezzo.

Casa in Boccca al Lupo utilizza i seguenti programmi o sistemi per computer: [supplemento con il nome del sistema, perché viene utilizzato, logica di base, importanza e conseguenze attese per l’interessato]

Per quanto tempo memorizziamo i dati personali

Casa a Bocca al Lupo non memorizza i tuoi dati personali più a lungo di quanto sia strettamente necessario per raggiungere gli obiettivi per i quali i tuoi dati vengono raccolti. Utilizziamo i seguenti periodi di conservazione per le seguenti (categorie) di dati personali:
(Categoria) > dati > personali > > Periodo conservazione Motivo Personalia Periodo conservazione
Salva > > motivo indirizzo > termine e > così via Motivo conservazione

Condivisione di dati personali con terzi

Casa a Bocca al Lupo fornisce solo a terzi e solo se necessario per l’attuazione del nostro accordo con voi o per adempiere a un obbligo legale.

Cookie, o tecniche simili, che utilizziamo Casa in Bocca al Lupo utilizza cookie funzionali, analitici e di tracciamento. Un cookie è un piccolo file di testo che viene memorizzato nel browser del computer, tablet o smartphone alla prima visita a questo sito web. Casa in Bocca al Lupo utilizza cookie con funzionalità puramente tecniche. Questi assicurano che il sito web funzioni correttamente e che, ad esempio, le impostazioni preferite vengano memorizzate. Questi cookie vengono utilizzati anche per far funzionare correttamente il sito web e per poterli ottimizzare. Inoltre, inseniamo cookie che monitorano il tuo comportamento di navigazione in modo da poter offrire contenuti e pubblicità personalizzati. Alla tua prima visita al nostro sito web ti abbiamo già informato di questi cookie e ti abbiamo chiesto il permesso di collocarli. Puoi rifiutare esplicitamente i cookie impostando il tuo browser internet in modo che non memorizzi più i cookie. Inoltre, è anche possibile eliminare tutte le informazioni precedentemente memorizzate tramite le impostazioni del browser. Per una spiegazione, vedere: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Visualizzazione, modifica o eliminazione di dati

Hai il diritto di visualizzare, correggere o eliminare i tuoi dati personali. Inoltre, hai il diritto di revocare il tuo eventuale consenso per il trattamento dei dati o di opporti al trattamento dei tuoi dati personali da parte di Casa a Bocca al Lupo e hai il diritto alla trasferibilità dei dati. Ciò significa che puoi inviarci una richiesta di inviare i dati personali che abbiamo di te in un file informatico a te o a un’altra organizzazione che hai menzionato. L’utente può inviare una richiesta di accesso, correzione, cancellazione, trasferimento dei dati personali dei propri dati personali o richiedere il consenso o l’obiezione al trattamento dei dati personali a anjazwarthoed@gmail.com. Per assicurarti che la richiesta di accesso sia stata effettuata da te, ti chiediamo di inviarti una copia del tuo ID con la richiesta. In questa copia, oscurare la foto del passaporto, MR (zona leggibile dalla macchina, la striscia con i numeri in fondo al passaporto), il numero di passaporto e il numero di previdenza sociale (BSN). Questo per proteggere la tua privacy. Ti risponderemo il prima possibile, ma entro quattro settimane, alla tua richiesta. Casa a Bocca al Lupo desidera inoltre sottolineare che ha la possibilità di presentare un reclamo all’autorità nazionale di vigilanza, l’Autorità olandese per la protezione dei dati.

Questo può essere fatto tramite il seguente link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Come proteggiamo i dati personali

Casa a Bocca al Lupo prende sul serio la protezione dei tuoi dati e prende le misure appropriate per prevenire abusi, perdite, accessi non autorizzati, divulgazione indesiderata e modifiche non autorizzate. Se ritieni che i tuoi dati non siano adeguatamente protetti o ci siano indicazioni di abuso, contatta il nostro servizio clienti o anjazwarthoed@gmail.com