Erklärung der Privatsphäre

/Erklärung der Privatsphäre
Erklärung der Privatsphäre 2019-03-10T10:57:12+01:00

Casa in Bocca al Lupo

Casa in Bocca al Lupo, in der Casa in Bocca al Lupo, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten verantwortlich, wie in dieser Datenschutzerklärung dargestellt.

Kontaktdaten

www.casainboccaallupo.nl | Casa in Bocca al Lupo +31628892920
Eigenaar is de Functionaris Gegevensbescherming van Casa in Bocca al Lupo
He/sie ist über anjazwarthoed@gmail.com erreichbar

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Casa in Bocca al Lupo verarbeitet Ihre persönlichen Daten, indem sie unsere Dienste nutzt oder weil Sie uns diese Informationen zur Verfügung stellen. Im Folgenden finden Sie einen Überblick über die von uns ersichtlich ermittelten personenbezogenen Daten:

  • Name und Nachname
  • Gattung
  • Geburtsdatum
  • Adresse
  • Telefonnummer
  • E-Mail-Adresse
  • Standortinformationen
  • Informationen über Ihre Aktivitäten auf unserer Website
  • Bankkonto

Spezielle and/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website and/oder Service hat nicht die Absicht, Informationen über Website-Besucher unter 16 Jahren zu sammeln. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis von Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher über 16 ist. Wir empfehlen daher, dass Eltern an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder beteiligt werden, um das Sammeln von Informationen über Kinder ohne Zustimmung der Eltern zu verhindern. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir ohne diese Erlaubnis personenbezogene Daten über einen Minderjährigen gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte über anjazwarthoed@gmail.com, wir werden diese Informationen entfernen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage wir personenbezogene Daten verarbeiten

Casa in Bocca al Lupo verarbeitet Ihre persönlichen Daten für folgende Zwecke:

  • Handling mit Ihrer Zahlung
  • Versand unseres Newsletters and/oder Werbebroschüre
  • Sie können bei Bedarf anrufen oder per E-Mail anrufen, um unsere Dienste zu erbringen.
  • Informieren Sie über Änderungen unserer Dienstleistungen und Produkte
  • Um Waren und Dienstleistungen zu Ihnen zu liefern

Automatisierte Entscheidungsfindung

Casa in Bocca al Lupo nimmt [do/not] auf der Grundlage automatisierter Verarbeitungsentscheidungen in Angelegenheiten, die (erhebliche) Folgen für den Einzelnen haben können. Dabei handelt es sich um Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder-systemen getroffen werden, ohne dass ein Mensch dabei ist (zum Beispiel ein Mitarbeiter der Casa in Bocca al Lupo).

Casa in Boccca al Lupo verwendet folgende Computerprogramme oder Systeme: [Ergänzung mit dem Namen des Systems, warum es verwendet wird, zugrunde liegende Logik, Interesse und erwartete Folgen für den Datensubjekt]

Wie lange wir persönliche Daten speichern

Casa in Bocca al Lupo hält Ihre persönlichen Daten nicht länger als unbedingt notwendig, um die Ziele zu erreichen, für die Ihre Daten erhoben werden. Für folgende (Kategorien) personenbezogene Daten gelten folgende Aufbewahrungsfristen:
(Categorie) persoonsgegevens > Bewaartermijn > Reden Personalia > Bewaartermijn > Reden
Adres > Bewaartermijn > Reden Enzovoort > Bewaartermijn > Reden

Teilen persönlicher Daten mit Dritten

Casa in Bocca al Lupo stellt nur an Dritte und nur dann zur Verfügung, wenn dies für die Durchführung unseres Vertrages mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden Casa in Bocca al Lupo verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird. Casa in Bocca al Lupo verwendet Cookies mit einer rein technischen Funktionalität. Diese sorgen dafür, dass die Website einwandfrei funktioniert und beispielsweise Ihre Präferenzen in Erinnerung bleiben. Diese Cookies werden auch verwendet, um die Website richtig zu funktionieren und sie zu optimieren. Darüber hinaus stellen wir Cookies zur Verfügung, die Ihre Surfgewohnheiten verfolgen, so dass wir individuelle Inhalte und Werbung anbieten können. Bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Website haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und um Ihre Erlaubnis gebeten, sie zu platzieren. Sie können aus Cookies austreten, indem Sie Ihren Internet-Browser so einstellen, dass Cookies nicht gespeichert werden. Darüber hinaus können Sie auch alle Informationen löschen, die zuvor über die Einstellungen Ihres Browsers gespeichert wurden. Eine Erklärung: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Daten anzeigen, ändern oder löschen

Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, jede Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten durch Casa in Bocca al Lupo zu widersprechen, und Sie haben das Recht, Daten zu übertragen. Das bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns richten können, um die persönlichen Daten, die wir mit Ihnen in einer Computerdatei haben, an Sie oder eine andere Organisation, die Sie erwähnt haben, zu senden. Sie können einen Antrag auf Überprüfung, Berichtigung, Löschung, Datenübertragung Ihrer persönlichen Daten oder Antrag auf Rücknahme Ihrer Einwilligung oder Einspruch gegen die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten an anjazwarthoed@gmail.comstellen. Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Überprüfung von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, Ihnen eine Kopie Ihres Personalausweises mit der Anfrage zu schicken. In diesem Exemplar, machen Sie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, den Streifen mit Zahlen am unteren Rand des Passes), Passnummer und Bürgerservice (BSN) schwarz. Dies zum Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir reagieren so schnell wie möglich, aber innerhalb von vier Wochen, auf Ihre Anfrage. Casa in Bocca Al Lupo weist auch darauf hin, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der Behörde persönliche Daten einzureichen.

Dies kann über den folgenden Link geschehen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir persönliche Daten schützen

Casa in Bocca al Lupo nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unerlaubte Änderung zu verhindern. Wenn Sie die Idee haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst oder über anjazwarthoed@gmail.com